不忘初心 与爱同行——进明寺2019年儿童节前慰问厦港幼儿园
发布时间:2019/6/1 20:55:04  来源:厦门进明寺 编辑:xmfx 浏览:1

  在第69个“六.一”国际儿童节到来前夕,厦门市佛教协会副会长、思明区佛教协会会长、佛教梵呗艺术团理事长、进明寺和印月寺住持普端法师一行,再次前往厦港幼儿园,与师生员工同庆佳节,给孩子们赠送节日礼物。这已经是普端法师带领进明寺及梵呗艺术团的学员们连续第八个年头来到厦港幼儿园陪小朋友们过节了。

  邱园长和阮园长代表学校对普端法师一行到访表示热烈欢迎,对进明寺持之以恒奉献爱心的行为表示由衷感谢。在两位园长陪同下,普端法师走进每间教室,亲切的与小朋友们交流互动并送上节日礼物。欢歌笑语荡漾在校园的每一个角落,孩子们溢于言表的幸福感,深深的感染着在场的每一个人,仿佛大家穿越到了自己的孩提年代。

  手执“热心公益、厚德善举”牌匾,普端法师百感交集。她表示,进明寺坚持八年与小朋友们一起欢度佳节,是希望通过微薄之力和点滴善举,践行“人间佛教”理念。她希望孩子们不但应拥有感恩之心,并且还要学会感恩之举,早日成为国家的有用之才。她诚挚的祝愿孩子们健康茁壮成长。

  快乐陪伴,爱心接力,2019年的儿童节,注定会成为孩子们心中的又一道靓丽风景。

最新更新
最新图片
热点新闻
地址:思明南路515号 (厦门南普陀寺内,闽南佛学院旁)
备案序号:闽ICP备06001080号 Copyright 2018 中国·厦门市佛教协会 All Rights Reserved.