省林业局来我市督导调研生态脱贫
发布日期:2019-10-31 09:31   来源:市林业局   作者:   发布机构:市退耕还林工程办公室   浏览次数:次   打印   保存

  10月29日至30日,省林业局副局长刘保华、法规科技处处长杨君、机关党委专职副书记唐周斌等一行四人深入我市耀州、宜君和印台三个区县6个镇办12个村,采取查阅资料、听取汇报、随机走访了50余户生态脱贫政策惠及贫困户,对生态脱贫政策落实情况进行督导调研。
  刘保华对我市生态脱贫工作进行了充分肯定,同时就进一步发挥生态脱贫作用,决战决胜脱贫攻坚年度目标任务提出了新的要求。刘保华还看望慰问了耀州区照金镇参加森林资源管护培训的197名生态护林员,勉励他们珍惜岗位,发挥森林资源管护作用,多渠道发展林业产业增收,争取早日过上好日子。
  市林业局长贺满仓、副局长苗宏义,各区县主管区县长、林业局长、市区业务负责同志陪同调研。 




【网站编辑】张炜